About

Dot Cloud

Dot Cloud是「華碩雲端公司」將經營雲端產業過程中無形的知識記錄下來的地方,在這裡,我們與大家分享的是各種雲端趨勢的觀察、企業應用故事,以及動態活動。

華碩雲端

「華碩雲端」為華碩發展雲端服務的經營團隊,致力於幫助使用者解決大量數位資料的管理議題,滿足使用者從生產力到娛樂力的所有需求;為提供穩定、優良的服務品質,華碩雲端於全球諸多據點建造資料中心,並且於雲端平台上設置嚴謹的防護技術,為使用者打造ㄧ個安全無虞的雲端空間。

品牌信念與價值

我們相信,當裝置更多元時,使用者應當享有更大的自由選擇自己喜歡的裝置和方式來存取以及使用資料,也因此,我們提供多種雲端服務,讓一切變得輕鬆簡單,以達到人們可以隨時存取資料,享受跨裝置、跨系統不受限的完美使用經驗。

我們的服務將會持續創新,不論您是一般消費者,或是企業客戶,只要您有雲端服務的需求,華碩雲端將能提供您實用且豐富的雲端應用,實現生活即雲端的極致理念。

Without boundary

No comments yet... Be the first to leave a reply!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: