滋養雲端生態圈的種子:ASUS Creative Cloud API

今年4月,華碩以開放雲端平台API (Application Programming Interface),實現雲端生態圈的多元應用,為企業與民間帶來無所不在的雲端運算,包括教育雲應用、中小企業雲應用、健康雲應用、金融雲應用等。至今已有200位開發夥伴加入創意雲行列,介接華碩雲端的API,使他們的App創意於華碩雲端平台上發光發熱,將服務帶給眾多企業與民眾,成為雲端生態圈的強大生力軍!
別再等待,立即加入>

當Apps結合ASUS Creative Cloud API的4大迷人之處

最Open!輕鬆延伸服務到雲端
ASUS Creative Cloud是開放的開發者平台,您可以透過開放的ASUS Creative Cloud API來開發您的App,讓您的 App 快速進入雲端應用服務的入口,不管何種程式開發語言、開發平台與工具,皆可輕鬆使用。

最完整!一次擁有雲儲存、雲計算、雲應用
透過ASUS Creative Cloud,您的 App 不只有雲端儲存功能,還可以直接使用創意雲的延伸服務增加您的功能,ex:分享、轉檔、雲端列印、應用程式虛擬化等

最大方!邀您共享市場資源

  • 專業的行銷團隊讓您的服務在全球數千萬使用者面前曝光
  • 協助媒合您的服務至廣大的華碩雲端企業客戶
  • 您的服務將有機會發展至大中華市場,甚至是全世界

最安全!穩定的平台是對您用戶的承諾
ASUS Creative Cloud提供 99.99%的服務保證,讓您不需要投注額外心力在基礎架構,同時確保您的雲端App給使用者一個安全、穩定的資料環境。

New!!API應用介紹
華碩雲端的API環繞著數位資料的生命週期而規劃,用心聆聽客戶的聲音,並且持續改良精進資料週期各階段的API。

creative cloud_pic

最新API介紹

儲存

  • 自動多版本儲存:檔案多版本內建於系統,上傳檔案時只要檔案ID相同,系統將自動啟動多版本機制;所以若想要使用的檔案已被覆蓋,依然可以輕鬆取回。
  • 跨平台、跨語言的技術架構:支援多種程式語言 (C/C++/Objective C/Java/.Net/RubyOnRail/PHP…)與作業系統(Windows/Linux/Android/iOS/Enbedded OS…),都能將資料送上雲端。
  • Hybrid Cloud:出門在外,可以透過公有雲環境連回家中的home cloud,隨時取得檔案。※ 市場上最佳實務:ASUS AiCloud

刪除:若誤刪檔案,可以於30天內將檔案從資源回收桶內救回。

分享

  • Team:維持人際關係,享受雙向分享的即時喜悅。從群組分享資料夾的概念出發,不論是家人、朋友、職場或社團等各種群體間的分享,均可透過共用的空間交換檔案,依照群體中各成員所需分配空間,並且管理成員的使用狀態。
  • App Streaming應用軟體串流:透過應用程式串流技術,可以在任何行動裝置(平板、智慧型手機)觀看並編輯文件,完全擺脫裝置平台的束縛,在外也能輕鬆完成臨時又緊急的工作任務。

下載更詳盡的新API介紹文件(.pdf)

No comments yet... Be the first to leave a reply!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: