「黃金企鵝獎」眾星雲集,APP的下一步就從雲端大步跨出!

想讓你的APP發光發熱,成為明日閃亮之星嗎?別再猶豫了!
8/15前,快參加「黃金企鵝獎-雲端服務創新競賽」的華碩創意雲實務應用組,這是個絕佳的機會讓你的APP超越以往,用最快的速度站上跨界。超越的舞台!

【競賽時程】

【競賽活動說明】
華碩創意雲實務應用組:用於網路環境中執行的創新雲軟體或服務,例如.文書處理、出缺勤軟體、娛樂應用(照片、影片…)、教育訓練、醫療照護、財務管理、數位內容應用、個人出版…等相關應用程式皆可投件。

【報名資格】
華碩創意雲實務應用組:
 凡持有全國大專院校或碩博士班學生身份及社會人士皆可參加。
 每隊不超過8人,若為學生團隊則需有一名指導老師。

【作品規格】
華碩創意雲實務應用組:
使用華碩創意雲所提供的API與空間來撰寫App,包含七類應用(註),平台可以為智慧型手機、Mac、Windows,評選重點為:創意30%;實用50%;跨平台性20%。

註: 應用程式分成以下七類:生產力類 (Productivity)、影片/影像類、音樂類、繪圖類、醫療照護類、家庭娛樂、社群分享類。

【作品審查】
華碩創意雲實務應用組作品審查
(1) 由主辦單位華碩雲端邀請國內軟體程式撰寫及設計相關之媒體專家、學者、產業代表及政府代表(研考會等)組成評審委員會,負責選拔及評審等工作相關作業。
(2) 評比標準及權重細項

註: 應用程式分成以下七類:生產力類 (productivity)、影片/影像類、音樂類、繪圖類、醫療照護類、家庭娛樂、社群分享類。

(3) 參賽者可於創意雲官網取得API文件及申請開發帳號。參賽者可從創意雲官網的論壇中得到免費的技術支援。

【獎勵方式】

華碩創意雲實務應用組

※ 更詳細的競賽資訊請參「黃金企鵝獎-雲端服務創新競賽」網頁。

No comments yet... Be the first to leave a reply!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: