無所不在的雲運算

未來式。

城市不再由樂高堆疊,而是雲端應用服務


一步步地,未來我們都將生活在雲上!隨著行動裝置的多元與普及,華碩預見電腦不再是資料儲存的中心,資料將依場域的變化而有不同的消費故事,因此將需要創造更多的雲端應用來滿足資料的易用性。

「華碩雲端」4年來透過雲端平台串起了華碩所有的終端裝置(Eee PC、Desktop、NB、Pad、Android phone、PadFone等)甚至更多,為個人自動同步來自多種終端的巨量資料,再以簡單、便利、安全的雲端應用幫助人們收藏、管理,以及隨時、隨地、隨興地使用資料;華碩雲端相信不久之後,個人、家庭,及企業都將擁有一朵雲,實現世界以人為中心,資料隨點即用的新雲端生活圈!

雲端智慧城市

華碩雲端生態圈

XaaS (Everything as a Service)即將來臨!

華碩開放獨立研發的雲端平台API,邀請開發夥伴一同合作創意雲,實現XaaS,創造源源不斷的雲端應用提供全球數百萬個人雲用戶,及5大產業的企業雲客戶,此生生不息的生態圈將能產出許多意想不到的雲端故事,為台灣產業帶來快速轉型的能量,大步迎向雲端年代。擁有華碩的雲端服務,不論是工作或生活娛樂都能輕鬆與雲端無縫接軌!

ASUS Cloud雲端生態圈

No comments yet... Be the first to leave a reply!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: